Home / Noticias Español | Català
OAPC en el Sant Sebastià Gastronomika 2010
La OAPC colaborará con la Federación Nacional Catalana de Cofradías de Pescadores en la promoción de los productos pesqueros de Catalunya, y en concreto de la Gamba Roja del Litoral Catalán a través de la participación en el Congreso Internacional de Gastronomía San Sebastián Gastronomika del próximo día 21 al 24 de noviembre de 2010 en el palacio Kursaal de San Sebastián.

Entre las acciones de promoción cabe destacar la ponencia 'La Grande Bouffe', el gran show de la nueva hornada de chefs creativos, que se celebrará el miércoles 24 de noviembre de las 16:00h a las 17:30h en el Auditorio del Palacio Kursaal.

Ocho de los cocineros de más proyección de España, juntos en el escenario, desarrollarán sus platos más osados al mismo tiempo que los congresistas podrán degustarlos desde su propia butaca. Un espectáculo único donde unos privilegiados podrán probar por ejemplo, la famosa Gamba roja del litoral catalán.
Nota legal OAPC Organització d'Armadors de Pesca de Catalunya
APIE